Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля 7 апреля в 08:40 на телеканале ТВЦ


Свои блюда спродюсирует Сергей Жигунов.

Блистательный гардемарин и талантливый продюсер предложит ведущему Отару Кушанашвили свой вариант приготовления баклажанной икры по-жигуновски и поделится рецептом ухи из консервированной сайры.

А ещё зрители узнают, как давно Сергей полностью отказался от алкоголя, и сколько дней он готов голодать ради роли.
Шеф-повар Григорий Мосин научит готовить закуску из свёклы с тунцом, а кулинар Александр Селезнёв испечет песочный пирог с ягодами по фирменным рецептам европейских кондитеров.

Подробная информация.
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-ЖИГУНОВСКИ
Ингредиенты:
Баклажаны -1 кг;
Сладкий перец - 3 шт.;
Репчатый лук - 2 головки;
Помидоры - 4-5 шт.;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сахар, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны промыть и выложить на решетку.

Выпекать в духовке 30-40 минут, изредка переворачивая.

Когда они надуются - вынуть из духовки и снять кожицу.

Слегка остудить и пропустить через мясорубку.
Перец вымыть, очистить от сердцевины, мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать.

С помидоров снять кожицу.

Для этого сделать крестообразный надрез на плодах, залить кипятком на 2-3 мин.

Затем окунуть в холодную воду, вынуть и легко снять кожицу.

Потом нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
В сковороду налить растительное масло, нагреть, выложить нарезанный перец.

Через 5 минут добавить нарезанный лук.

Перемешать и тушить 10 минут.

Добавить пропущенные через мясорубку баклажаны, перемешать и тушить 5 минут.

Затем добавить помидоры, всё перемешать и
тушить 1 час.

Посолить, поперчить, добавить немного сахара и тёртый чеснок.


УХА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ
Ингредиенты:
Консервированная сайра - 1 банка;
Картофель - 2 штуки;
Рис - 3 ст.л.;
Помидоры - 1 шт.;
Морковь - 0,5 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать и поставить вариться.

Через 10 минут добавить рис.

Варить до готовности.

Обжарить нарезанные лук, морковь и помидоры.

Обжарка, консервы и специи по вкусу добавляются в кастрюлю.

Довести до кипения и варить 5-7 минут.

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля смотрите онлайн в 08:40 07.04.2019



Последний показ фильма Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Спасите, я не умею готовить!. Сергей Белоголовцев. Свекольник, рагу по-мексикански, бургер

Спасите, я не умею готовить!. Татьяна Кравченко. Омлет с рыбой, баранина в коньяке, пхали

Спасите, я не умею готовить!. Сергей Жигунов. Баклажанная икра, суп из сайры, бутерброд с тунцом

Спасите, я не умею готовить! Сергей Горобченко. Уральские драники, салат с кроликом, лук с сыром



11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Петровка, 38
Основные принципы сотрудников программы - достоверность информации, мобильность и разносто...
11:55 Я объявляю вам войну
Участник боевых действий, неоднократно побывавший в самых горячих точках планеты, вернулся...
13:40 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024