|
Впервые он появился в Германии в середине 20 века и готовился из козьего молока. Но, несмотря на своё название - сыр, этот продукт больше похож на творог. Его легко намазать на кусочек хлеба или на крекер. И все благодаря тому, что он мягкий, нежный и густой. Этот продукт идеально подходит практически к любому блюду: будь то праздничные бутерброды или обычный утренний завтрак. Нежный, мягкий, в яркой красочной упаковке... Из чего же готовят его сейчас? Какие неприятные ингредиенты порой входят в столь вкусный продукт? Главное, что, по мнению ведущих, должны знать потребители: в составе любого сыра должны присутствовать только молочные жиры! Но некоторые недобросовестные производители все-таки добавляют туда растительный жир. Как проверить качество в домашних условиях? Что же придаёт сыру густоту? Может ли он содержать консерванты в составе? Какова вероятность получить отравления после употребления в пищу? Ответы в очередном выпуске программы Естественный отбор. Естественный отбор Творожный сыр смотрите онлайн в 15:35 01.02.2017 Последний показ фильма Естественный отбор Творожный сыр по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 1 февраля 2017 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |