|
Редкая хозяйка обойдётся без этого продукта: и салат заправить, и картошку поджарить, да и в тесто добавить... Но вот проблема: если масло некачественное, оно может нанести серьёзный удар по печени. Чтобы этого не произошло, подольют масла в огонь, а заодно и помогут зрителям ток-шоу определиться с выбором полезного продукта эксперты - пищевые технологи, представители отраслевых союзов и научно-исследовательских институтов, врачи и юристы, представители надзорных органов. А помогут им в этом добровольцы из числа зрителей и телеведущая и журналист Юлианна Шахова. А шеф-повар Сергей Кузнецов проверит масло в деле - он поджарит на нем картошку. Так какое масло полезнее - наше родное подсолнечное или оливковое? Рафинированное, нерафинированное или дезодорированное? Каким сортом лучше заправлять салат, а какой использовать при выпечке? Для чего нужны полиненасыщенные жирные кислоты? Узнаете из программы. Естественный отбор Рафинированное подсолнечное масло смотрите онлайн в 15:35 21.11.2016 Последний показ фильма Естественный отбор Рафинированное подсолнечное масло по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 21 ноября 2016 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |