|
Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, стоит ли переплачивать за фермерскую курицу. Также в выпуске расскажут о шампиньонах: есть ли что-то полезное в этих на первый взгляд пустых грибах, и какие лучше - дикие или искусственно выращенные? А ещё Сергей Малоземов ответит на вопрос телезрителей: в чём разница между рыбьим и рыбным жиром. И по традиции, рецепт недели - полезный и вкусный: на этот раз воздушное и питательное томатное суфле! Год выпуска фильма в прокат:2015Жанр кино: , , развлекательное, Еда живая и мёртвая Выпуск от 13 апреля смотрите онлайн в 09:00 13.04.2019 Последний показ фильма Еда живая и мёртвая Выпуск от 13 апреля по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма НТВ на 13 апреля 2019 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |