|
Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле? В каких условиях он хранится? Как на рынок попадают санкционные продукты? Что подают под видом пармезана в кафе и ресторанах Москвы? Ответы на эти и другие вопросы - в выпуске. Съемки этой программы проходили в Москве, Челябинске и Владивостоке. Вместе с юристом Максимом Казанским журналисты прошлись по супермаркетам Москвы, но вместо вкусного сыра обнаружили полные прилавки плесени и просрочки. Вместе с экспертом передачи были проверены столичные кафе и рестораны. Армянский, голландский, аргентинский... Какой только сыр не кладут там в салат Цезарь! Но самым известным и дорогим пармезаном, который должен входить в состав блюда, там и не пахнет. Итальянец Марко Дзаго, живущий в Москве уже три года и хорошо разбирающийся в сырах, согласился протестировать этот продукт. Вместе со своей семьей он продегустировал итальянские сорта, произведенные в России, но сходства с оригиналом, увы, не нашел. Насколько просто найти санкционные товары на рынках? Как готовят твердый сыр в домашних условиях? На какие уловки идут маркетологи, чтобы заманить покупателя? Что предпочитают мыши: сыр или сырный продукт? Какой из образцов кисломолочного продукта оказался на вкус самым соленым? Об этом и многом другом в очередном выпуске программы. Без обмана. Твёрдый сыр смотрите онлайн в 21:05 18.06.2018 Последний показ фильма Без обмана. Твёрдый сыр по телевидению:
Данные собираются, и скоро появятся на сайте..
Телепрограмма ТВЦ на 19 июня 2018 года: что посмотреть еще
|
В это же время смотрите в телепрограмме
|
AWTV.ru Программа передач 2024 |