Первый Россия 1 ТВЦ НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ3 Ю ЧЕ Матч ТВ Пятый канал 2х2 Пятница Карусель Дисней

Теория заговора Рыбные деликатесы 26 января в 10:15 на телеканале Первый канал


Бывает, мы хотим побаловать себя морепродуктами.

Как не остаться разочарованным и поставить на стол натуральную, а не крашеную слабосолёную рыбу? Как выбрать качественную икру и не нарваться на подделку? Как купить вкусные креветки и не переплачивать за упаковку и воду?
Сегодня на прилавках большой ассортимент слабосолёной рыбы от разных производителей.

Порой упаковки и их содержимое выглядят настолько отлично друг от друга, что не понятно, где качественный продукт, а где нет.

В одной лежит ярко-красная рыба, в другой - белесая.

Цвет - действительно один из главных показателей качества.

Эксперты рассказывают, каким он должен быть.

Второй показатель качества рыбы - количество соли.

Вместе с известным блогером узнают, после какой-то рыбы пить почти не хочется, а после какой одолевает ужасная жажда.

Сдают пару образцов рыбы на экспертизу для проверки количества соли.

Ну а если вы хотите быть на сто процентов уверены в качестве рыбы, лучше посолить её самостоятельно.

Ведущий со звездой засаливают сёмгу по ГОСТу.
Самой дорогой среди слабосолёной рыбы считается сёмга.

Но часто, по словам экспертов, вместо нее покупателям подсовывают форель или кижуч.

Рассказывают, как не дать себя обмануть.
Одним из символов новогодних праздников давно уже стала красная икра.

Но чем ближе праздники, тем больше в продаже появляется подделок и некачественной икры.

В сентябре этого года на Камчатке полиция изъяла рекордные 14 тонн браконьерской красной икры.

Хранилась она в обычных пластмассовых контейнерах, без соблюдения каких бы то ни было санитарных норм.

Эта икра уже не попадёт на наши столы.

Но сколько еще таких подпольных цехов по всей стране - неизвестно.

Поэтому нужно научиться выбирать икру.

Эксперты рассказывают, где можно покупать красную икру и на что нужно обращать внимание при покупке.
Сегодня даже в небольшом магазине можно найти пару марок замороженных креветок.

По словам экспертов, 70% из них выращены в искусственных условиях, то есть на фермах.

Считается, что там им дают стимуляторы роста и антибиотики.

Эксперты рассказывают, так ли это, а также дают рекомендации по выбору качественных, полезных и вкусных креветок.



Год выпуска фильма в прокат:

2014

Жанр кино: , документальное, ,

Теория заговора Рыбные деликатесы смотрите онлайн в 10:15 26.01.2019



Последний показ фильма Теория заговора Рыбные деликатесы по телевидению:

Данные собираются, и скоро появятся на сайте..



ВИДЕО:
Теория заговора - Морепродукты - Первый канал

Рыбные консервы Теория заговора Выпуск

Байден - рептилоид? Безумная теория заговора

Теория заговора 23.07.2016 - Рыба (23 июля 2016 г.). Teoriya zagovora



12:00 Новости с субтитрами
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее важных событиях в стране и мире...
12:15 Живой Высоцкий
За долгие годы про Владимира Высоцкого сказано так много, что за ворохом воспоминаний знав...
12:40 Стряпуха
Однажды в один из кубанских колхозов пришла новая работница — стряпуха Павлина Хутор...
14:10 Чемпионат Европы по фигурному катанию-2019. Мужчины. Произвольная программа 
Главный европейский турнир по фигурному катанию....


В это же время смотрите в телепрограмме

AWTV.ru Программа передач 2024